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Caratteristiche:
Formaggio a pasta filata con tipica lavorazione di filatura e formatura ancora manuale.
Ingredienti:
Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Shelf-life:
20 Giorni dalla Data di Consegna
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Peso Medio:
Forma da 300 g circa
Confezionamento:
Vaschette da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- listeria rnonocytogenes assente in 25 g
- Salmonella spp assente in 25 g
- Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
- Escherichia coli < 100 ufc/g
- Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
pH |
5,25 |
grasso s/s |
50% |
umidità |
50% |
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