|
Caratteristiche:
Formaggio a posta omogenea e cremosa, di gusto leggermente acidulo.
Il sapore può essere esaltato con I'aggiunta di erbe aromatiche (peperoncino, erba cipollina).
Ingredienti:
Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Sbelf-life:
10 Giorni dalla Data di Consegna
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Forma:
Cilindrica
Peso Medio:
200 g al pezzo
Confezionamento:
Vaschette da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- listeria monocytogenes assente in 25 g
- Salmonella spp assente in 25
- Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
- Escherichia coli < 100 ufc/g
- Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
pH |
5,10 |
grasso s/s |
50% |
umidità |
60% |
|
|