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Caratteristiche:
Specialità casearia ottenuta da solo latte ad alta temperatura.
E' un prodotto di consistenza compatta e cremosa, dolce dal sapore di latte.
Ingredienti:
Latte Fresco Pastorizzato, Sale.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Shelf-life:
12 Giorni dalla Data di Consegna
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Peso Medio:
Forma da 2000 g circa in colapasta a perdere
Forma da 300 g circa in cestelli a perdere
Confezionamento:
Forme da 2 kg per vaschetta
Forme da 300 g in vaschette do 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- Listeria monocytogenes assente in 25 g
- Salmonella spp assente in 25 g
- Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
- Escherichia coli < 100 ufc/g
- Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
pH |
6,00 |
grasso s/s |
60% |
umidità |
65% |
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