Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Lattici Vivi, Concentrato di Frutta per Yogurt al Gusto di Frutta

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    27 Giorni dalla Data di Consegna

    Lotto di Produzione:
    Coincide con la Data di Scadenza

    Peso Medio:
    Vasetti in vetro do 200 g

    Confezionamento:
    In scatole da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • Coliforrmi assente in 25 g
  • Muffe e lieviti < 10 ufc/g
Yogurt alla Frutta
    Yogurt Albicocca
    Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Lattici Vivi, Concentrato di Frutta al 16% (contenuto in frutta 30%).

    Yogurt Fragola
    Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Lattici Vivi, Concentrato di Frutta al 16% (contenuto in frutta 33%).

    Yogurt Frutti di Bosco
    Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Lattici Vivi, Concentrato di Frutta al 16% (contenuto in frutta 30%).

    Yogurt Pesca Melba
    Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Lattici Vivi, Concentrato di Frutta al 16% (contenuto in frutta 32%).
Informazioni Nutrizionali e Valore Energetico per 100 g

 PRODOTTO VALORE ENERGETICO GRASSO CARBOIDRATI PROTEINE
Yogurt Naturale 54 kcol - 226 kJ 3,2 g 3,4 g 2,9 g
Yogurt Frutta 88 kcol - 344 kJ 2,5 g 12 g 2,7 g